Cerveja ‘transgênica’: a empresa que tenta ‘melhorar sabor’ da bebida com modificação genética
Grupo de pessoas reunidas numa mesa bebendo cerveja em taças

Crédito, BERKELEY YEAST

Legenda da foto,

Charles Denby e colegas degustam cervejas feitas com cepas de levedura de sua empresa

  • Author, David Silverberg
  • Role, BBC News

Charles Denby diz que seu trabalho consiste em simplesmente tentar melhorar o sabor da cerveja.

“Queremos priorizar os melhores sabores, reduzir os que não são tão bons e criar novos.”

A proposta parece ótima para os milhões e milhões de consumidores de cerveja pelo mundo. Mas, quando se entende o que a empresa de Denby nos EUA realmente faz, as coisas ficam um pouco mais controversas.

Ele é cofundador e executivo-chefe da Berkeley Yeast, um dos principais criadores de levedura geneticamente modificada (GM) para a indústria cervejeira.

Fonte: Câmara dos Deputados

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.